※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
子育て・グッズ

5歳の娘と4ヶ月の娘を連れてディズニーランドとディズニーシーへ行く予…

5歳の娘と4ヶ月の娘を連れてディズニーランドとディズニーシーへ行く予定です!

持ち物や便利グッズなどあれば教えてください!
また、おすすめのレストランや乗り物、スケジュールなども教えてもらえると助かります!

今考えているスケジュールは

1日目
午前中に自宅出発→グランドニッコー東京ベイ舞浜(宿泊)
自宅から2時間ちょっとかかるので途中で休憩しながら行く予定です

2日目
グランドニッコー東京ベイで朝食→ゆっくりめにディズニーランドへインパ
グランドニッコー東京ベイ舞浜(宿泊)

3日目
並んでディズニーシーへインパ→遊んだあと、新宿近辺のホテルへ宿泊

4日目
朝はゆっくりしてホテルを出発→自宅

私たち夫婦は付き合ってる時も含め、ディズニーシー へ2回行ったのみです💦
上の子が4歳の時はディズニーランドへ行きました!
なので、あまりディズニーに詳しくありません😣
上の子が4歳の時に行ったディズニーは、午後3時から入れるチケットと次の日は1日フリーパスで2日間行きましたが、本人の希望で2日間ともランドへ行きました!

グランドニッコー東京ベイ舞浜はディズニーリゾートラインで行けるみたいなので、途中でホテルに戻って休憩させながらと考えています!

コメント