※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

基礎体温下がってきたけど妊娠してたって方いますか?高温期10日にドゥー…

基礎体温下がってきたけど妊娠してたって方いますか?

高温期10日にドゥーテストで薄い線が出て、その日を含む3日間36.6-36.5前後の体温です。

高温期は36.7くらいが平均、低温期は36.4くらいが平均です。

検査薬がなくてその後は検査してません…

コメント

スノ

14日目に1度下がりましたがその後また上がって妊娠してました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一度だけでしたか?🥺
    3日間順調に下がっていて、化学流産になるのかな〜と思っています😭

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

私は妊娠した周期すごく低くて、高温期がどこか分からないくらいでした😂

妊娠検査薬で陽性確認した翌日も36.00でした。36.5以上にならなかったです。その後胎嚢確認した時に先生に心配だと伝えると、そういう人もいるよ〜と軽く言われただけでした😂

無事出産してます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日計ってるわけではなかったのですが、下がり始める前の2日間は36.8-9くらいありました😭
    おりものや胸の張りも減ってきていて化学流産になるのかなと思っています😭

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

化学流産の可能性は0ではありませんが、わたしは妊娠した時おりものもカラカラで胸の張りも少なかったです。

もう少し日を改めて再検査しないと分かりませんが、私のように体温も低く症状もなく妊娠継続できてた人もいてこればっかりは個人差があるので、あまり悩みすぎないでください😭🙏🏻

• 15時間前