コメント
スノ
14日目に1度下がりましたがその後また上がって妊娠してました!
はじめてのママリ🔰
私は妊娠した周期すごく低くて、高温期がどこか分からないくらいでした😂
妊娠検査薬で陽性確認した翌日も36.00でした。36.5以上にならなかったです。その後胎嚢確認した時に先生に心配だと伝えると、そういう人もいるよ〜と軽く言われただけでした😂
無事出産してます😊
-
はじめてのママリ🔰
毎日計ってるわけではなかったのですが、下がり始める前の2日間は36.8-9くらいありました😭
おりものや胸の張りも減ってきていて化学流産になるのかなと思っています😭- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
化学流産の可能性は0ではありませんが、わたしは妊娠した時おりものもカラカラで胸の張りも少なかったです。
もう少し日を改めて再検査しないと分かりませんが、私のように体温も低く症状もなく妊娠継続できてた人もいてこればっかりは個人差があるので、あまり悩みすぎないでください😭🙏🏻- 15時間前
はじめてのママリ🔰
一度だけでしたか?🥺
3日間順調に下がっていて、化学流産になるのかな〜と思っています😭