※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

排卵日2〜3日前の性交で女の子、当日で男の子の産み分けは実際に可能でしょうか。確証がないとの情報が多い中、実体験を知りたいです。

排卵日2〜3日前にしたら女の子、排卵日当日にしたら男の子という産み分けは実際出来ましたか?
ネットで調べると、産み分けの確証は無いという情報が多いのですが実際皆さんはどうなのかなと気になりまして、、😓

コメント

のりこ

当日、次の日やったら男の子でした。自分でも男の子じゃあないかなーって思っていたので、
男の子は正常位で。
女の子は騎乗位でやりました。それも関係あるのかと思ってます☺️

年子怪獣mama🦖🐾

出来ましたよ☺️☺️
うちの場合排卵日当日に濃い行為で男の子で、排卵日2日前にあっさり行為で女の子でした🌟

はじめてのママリ🔰

排卵2日前にシリンジでしましたが男の子でした!関係ないですね…

トモヨ

2人目ですが、排卵日2日前の行為で男の子でした★

はじめてのママリ🔰

排卵日2日前で女の子
当日男の子だったので私は当たってるな〜って思いましたよ!

ぴぃ

排卵日当日で男の子でした。しかし、そのおかげなのかは不明です😅結局男女比はほぼ50:50だし産み分けできるなら希望の性別になるはずで性別の悩みなんて無いはずですからね🤔