妊活 陽性でしょうか?年末年始を挟むのでフライングですが検査薬を使用しまし… 陽性でしょうか? 年末年始を挟むのでフライングですが検査薬を使用しました 排卵促進剤を16日に打っています 少しずつ濃くなっているような気もするんですが注射の影響がありそうですか? 最終更新:2024年12月27日 お気に入り フライング 検査薬 陽性 年末年始 排卵促進剤 はじめてのママリ🔰 コメント ゆい 10日以上経っていますし、26から27日で濃くなってますし妊娠の可能性期待できると思います🥹 12月27日 さくらい 濃くなっているので陽性の可能性ありそうですね😊 12月27日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント