コメント
はじめてのママリ🔰
二人ともラッコハグ使ってました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
二人ともラッコハグ使ってました🙆♀️
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんがいる中で、私が胃腸炎になってしまいました。水分補給→トイレの繰り返しです。お腹の不快感はありますが便意がない時は元気に過ごせてます。ありがたいことに夫が、明日は仕事休んで赤ちゃん見るか…
もうすぐ生後2ヶ月になります。急に授乳中に手足をバタバタさせたり、飲みながら首を振ったりと暴れます😂 何か理由があるのでしょうか?ごくごく聞こえるときに暴れるので、全く出ていないわけではなそうなのですが…… ま…
この時期の寝る時の服装について質問です。 急に肌寒くなってきましたが夜寝る時は何を着せていますか🥺? もうすぐ生後2ヶ月になります👶🏻 スリーパーを買ったのですが大きくて窒息が不安で着せていません💦 湿度が高くて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上のです!10ヶ月くらいまで使ってました🙆♀️リッチェルのも同じ感じなのでそっちでもよさそうですね!!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💕色々あって迷ってたので参考になります😄
リッチェルですが(値段が優しいのでこちら検討中です)
こんな感じのですよね?
はじめてのママリ🔰
上の方がしっかりしてる感じでいいですよね✨
お返事いただきありがとうございました💕