コメント

はじめてのママリ🔰
二人ともラッコハグ使ってました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
二人ともラッコハグ使ってました🙆♀️
「お風呂グッズ」に関する質問
生後5ヶ月 お風呂について 生後5ヶ月になる娘がいますが、ずっとリッチェルのひんやりしないおふろマットを使っています。 使いやすすぎてやめれてませんが、そろそろ寝返りをしそうなので考え中です。 みなさんどうや…
1歳11ヶ月👧🏻お風呂で私が洗ってる時に集中して遊んでくれるお風呂グッズありますか?🛀 どうしても洗ってる間は構えないのですが、その間に化粧落としやらシャンプーを落としたり浴槽に投げ込んでみたり… いちいち拾うの…
子連れで遠方の実家・義実家に新幹線や飛行機などで帰省したことある方、先に荷物は送っていますか? 普段は車ですが、今回は飛行機で帰省することにしました。 夫婦と2歳間近の子ども1人です。 荷物は先に送っておくと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💕色々あって迷ってたので参考になります😄
リッチェルですが(値段が優しいのでこちら検討中です)
こんな感じのですよね?
はじめてのママリ🔰
上のです!10ヶ月くらいまで使ってました🙆♀️リッチェルのも同じ感じなのでそっちでもよさそうですね!!
はじめてのママリ🔰
上の方がしっかりしてる感じでいいですよね✨
お返事いただきありがとうございました💕