🎍年末年始の過ごし方について🎍インフル流行中ですが、我が家も無事順々…
🎍年末年始の過ごし方について🎍
インフル流行中ですが、我が家も無事順々に感染して家族みんなで療養中です❤️🩹
年末年始は毎年実家に帰っており、今年もその予定でしたが、帰れなくなりました😿
このままいけば、30日以降は隔離期間も終わりそうなのですが、帰省する気満々だったのでなーーーにも準備しておりません💦
そこでみなさんのお知恵を貸してください!!
⭐️帰省や旅行されない方、年末年始は自宅でどのように過ごされてますか???⭐️
おすすめの過ごし方、子供たちが楽しめる方法などなんでもいいので教えてくださいー!!!ちょっと特別感を味あわせてあげたいです!!!
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
おすすめとかはないですが、我が家は帰省も旅行もせず年末年始は家で過ごします!
とりあえず大人用に簡単なおせちを作って、子供用にも離乳食おせち(ブリ、伊達巻き、さつまいもきんとん、紅白煮物)やベビー寿司を作ってあげようかなと思ってます!
あとは年末が息子の誕生日でジャングルジムを買ったのでそれを夫が組み立てて年末年始はその新しいおもちゃで遊ぼうかなと思ってます☺️
あとは近くの公園を散歩したり、初節句のときに買ったベビー袴がまだ着れたので袴を着て壁にお正月のウォールステッカーを貼って撮影会とかもしたいと思ってます✨
1歳すぎのお子さんだと目隠ししない福笑いとかも楽しそうです🙌
コメント