雑談・つぶやき 推しに会えることに緊張しており、1日だけでも幸せを感じています。友達に感謝しつつ、インフルエンザやコロナに気をつけたいと思っています。 やばいやばい… もうすぐ推しに会える… 緊張するwww← しかもゲート確認したら良さげな感じだったし🫶 本当は2Days行きたかったけど1日行けるだけでも幸せだぁぁぁぁぁぁ♡ 行くたびに幸福感たっぷりで始まった瞬間泣きそうになる笑 そんな35歳www 一度は降りたジャニオタだけど 友達よ引き戻してくれてありがとう🥺 とりあえずインフル、コロナだけは気をつけないと!! 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 5歳 友達 ☆生涯山田涼介推し(4歳4ヶ月, 6歳) コメント mamari お名前の通り山田くんですか?✨ つい先日、別グループのライブに行っててトークで山田くんの話が出てきました🤭 楽しんできて下さい♡ 12月27日 ☆生涯山田涼介推し コメントありがとうございます😊 そーなんですーーーー!! やっとやっと推しに会えます😭笑 そうなんですか!それは嬉しい♡ ちなみにどのグループがお好きなんですか?😊 12月27日 mamari 先日SnowMan行ってきました✨ 山田くんは綺麗すぎると話してましたよ🤭 やっと会える嬉しさめっちゃわかります🥹もう終わってしまったので今、必死に平凡な現実と向き合ってます😂 12月28日 ☆生涯山田涼介推し 今日は仕事納めでお返事できずにすみません😭 スノ担さんですか♡ 保育園の先生がスノ担で今回のツアーも参加されてて話が盛り上がっていたところでした😂 めめとインスタライブしてましたもんね♡ あと2日…いろいろ準備しながらその期間も楽しもうと思います✨ その後は私も現実と向き合います笑 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆生涯山田涼介推し
コメントありがとうございます😊
そーなんですーーーー!!
やっとやっと推しに会えます😭笑
そうなんですか!それは嬉しい♡
ちなみにどのグループがお好きなんですか?😊
mamari
先日SnowMan行ってきました✨
山田くんは綺麗すぎると話してましたよ🤭
やっと会える嬉しさめっちゃわかります🥹もう終わってしまったので今、必死に平凡な現実と向き合ってます😂
☆生涯山田涼介推し
今日は仕事納めでお返事できずにすみません😭
スノ担さんですか♡
保育園の先生がスノ担で今回のツアーも参加されてて話が盛り上がっていたところでした😂
めめとインスタライブしてましたもんね♡
あと2日…いろいろ準備しながらその期間も楽しもうと思います✨
その後は私も現実と向き合います笑