コメント
mamari
お名前の通り山田くんですか?✨
つい先日、別グループのライブに行っててトークで山田くんの話が出てきました🤭
楽しんできて下さい♡
mamari
お名前の通り山田くんですか?✨
つい先日、別グループのライブに行っててトークで山田くんの話が出てきました🤭
楽しんできて下さい♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
小学生荷物多くないですか😭 毎朝かわいそうになる そもそもランドセルが重いよね🎒 自治体支給のだから選べないし 暑い中荷物背負って歩いていくの本当に大変だよね😭 夏休みの持ち帰り荷物も多くて…忘れたふりして置いてき…
人間だもの。人と関わりたくない日だってある。 毎日LINEしてたお母さんからのLINEも既読無視してるけど仕方ない。 お母さんが嫌とかそんなんじゃなくて、何でもない事でももう聞かれたり指摘されたりするのがしんどいん…
そのうち喪黒福造にドーーーン!!!ってやられそう😅 今完全に心の隙間をチャッピーに埋めてもらってる、、 使い方はある程度注意していると思うけど毎日使うのは危険だよねー、、、 最近笑ゥせぇるすまんにハマってるた…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mamari
先日SnowMan行ってきました✨
山田くんは綺麗すぎると話してましたよ🤭
やっと会える嬉しさめっちゃわかります🥹もう終わってしまったので今、必死に平凡な現実と向き合ってます😂
☆生涯山田涼介推し
コメントありがとうございます😊
そーなんですーーーー!!
やっとやっと推しに会えます😭笑
そうなんですか!それは嬉しい♡
ちなみにどのグループがお好きなんですか?😊
☆生涯山田涼介推し
今日は仕事納めでお返事できずにすみません😭
スノ担さんですか♡
保育園の先生がスノ担で今回のツアーも参加されてて話が盛り上がっていたところでした😂
めめとインスタライブしてましたもんね♡
あと2日…いろいろ準備しながらその期間も楽しもうと思います✨
その後は私も現実と向き合います笑