サプリ・健康 今日夕方帰って来てから風邪の引き始めみたいな症状がでてきました😇鼻と… 今日夕方帰って来てから風邪の引き始めみたいな症状がでてきました😇 鼻と喉が「これから風邪引くぞ〜🤗」って言ってます(笑) とりあえず加湿器をベッドの近くに置いて、のどぬーる濡れマスクして、枕元にお茶セットして、龍角散のど飴舐めてから寝ることにしました。 朝起きたら治ってますように!!!!! 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 龍角散 症状 ベッド お茶 加湿器 はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント