はじめてのママリ
1週間は10倍がゆのほうがいいです💦赤ちゃんもまだお粥になれてませんので…😭
初マタ🔰
私なら年末年始はいっか!って
お粥すら休むかもです🤣
ママリ
私なら、月齢にもよりますが、年末年始の間はお粥だけにして、年が明けて落ち着いたら、野菜スタートさせるかなぁと想像してみました🤔💡
はじめてのママリ
1週間は10倍がゆのほうがいいです💦赤ちゃんもまだお粥になれてませんので…😭
初マタ🔰
私なら年末年始はいっか!って
お粥すら休むかもです🤣
ママリ
私なら、月齢にもよりますが、年末年始の間はお粥だけにして、年が明けて落ち着いたら、野菜スタートさせるかなぁと想像してみました🤔💡
「離乳食」に関する質問
いつも離乳食を作る時お野菜を 炊飯器で炊いてるのですが、 ほうれん草って一緒に炊いても 大丈夫でしょうか? しゅう酸が出るのでどうなのかなと、、 無知ですみません。ご存知の方教えてください。 にんじん、玉ねぎ、…
外出時の飲み物について教えてください! 自宅以外で離乳食あげる時の水分は 紙パックのベビー麦茶125mlを 離乳食あげる分持って行って飲むだけあげてました。 (和光堂やあかほんの物メイン) (昼夜食べさせる場合は2本持…
7ヶ月娘が離乳食を食べてくれません。泣いて暴れて脱走しようとします。 まだ一回食です。食べ物は少しずつ粗くしていってますがペースト状のものが多いです。 少し離乳食をお休みしようと思うのですがどんくらい目処に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント