※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那のトイレの回数やタイミングに疑念を抱いていますが、浮気の証拠は見当たりません。私の心配性が影響しているのでしょうか。

旦那お腹が痛いと言ってトイレに行くタイミングや回数に違和感?があります。もともと私自身すごく心配症とい疑い深いところがあるのでそのせいかもしれませんが💦
私がそんなにしょっちゅうお腹痛くならないタイプなので、2日に1回くらいお腹が痛いと言ってトイレに篭る旦那を疑ってしまいます、、、。
ただ土日はほぼ必ず家族で過ごしているし、平日もまっすぐ帰宅してるし、車の中にもチャイルドシートやおもちゃ、オムツなど入っていて、簡単に浮気できる環境ではないと思います、、、。スマホの画面も子どもの画像だし、スマホに明らかに子どものシールとわかるようなものも貼っています。
クリスマスも私にもサプライズでプレゼントを用意してくれていたりするのですが💦
私の疑い過ぎでしょうか😥よろしくお願いします、、😥

コメント

はじめてのママリ

最近ってことですか?
それとも付き合ってる時からですか?

はじめてのママリ

うちの旦那もしょっちゅお腹痛くて篭ってます🤣
お出かけするよーってときも旦那のお腹痛いの治るの待ちになったりします笑
お腹弱いとかではないですか?

はじめてのママリ🔰

トイレの回数が多いと何が心配なのでしょうか?トイレで浮気相手と連絡とってるとか??

男の人ってほんとお腹弱い人おおいですよね💦わたしもそうなのですが笑
疑いすぎです!大丈夫ですよ🙆‍♀️

はじめてのママリ

浮気する人は、車にチャイルドシート乗せてようが、携帯を子供にしててもします💦

mamari

会話してる声とかトイレから聞こえてこないんですよね🧐?
他にトイレでどんなことしてると心配されてるのですか?

ママリ

お腹弱いのも、スマホ画面子供なのもスマホにシール貼ってるのも全部うちと同じです!
旦那も私もお腹弱くてよくトイレに篭るので、浮気の心配はなさそうかなあ?と思いました😶

ねむ

うちの旦那もトイレの住人です😑
付き合ってる時からお腹弱い+便秘下痢気味のようで
大でトイレにはいると20分はこもってます😇

最近急にトイレにこもるようになった感じですかね?
トイレにスマホ持って行くとかですか??
そうじゃないなら普通にお腹弱いんじゃないかなと思いました🙆‍♀️

ゆき

2日に1回なら少ない方です😂
うちの夫ほぼ毎日お腹痛めてますよ🥲笑
携帯も持ってトイレ入るから、まあ長いですけど、それで浮気を疑ったことはないです!
男の人ってめちゃくちゃお腹弱いですよ!

ぴよぴよ

男の人ってお腹弱いイメージあります🤭

夫もトイレ長めです笑
スマホ持ち込みタイプですが、
動画見てる音がしてます💦

浮気する人は、車のなかにオムツが入っていようとスマホにシールが貼ってあろうとする人はすると思うので、サプライズプレゼントとかも判断材料にはならないかも、と思ってしまいます!
浮気してても多方面に優しくできる器用な人もいる気がします😅

単純にご主人はそういう浮気とか不倫とかできそうなタイプの方なんでしょうか??
二つのこと同時にできるとか、
口がうまいとか???

きっとお腹痛いだけじゃないかな?と思いますけどね☺️
あとは、トイレで落ち着きたい人っていますよね!
トイレの中って1人時間だからほっと一息、みたいな感じなのかもしれないですよ??✨

もつなべ

私の旦那もですが私も激弱お腹をしてるので篭もる時は20分とか普通に篭ってます😭
それもほぼ毎日下痢とかなので旦那さんもきっとお腹が弱いタイプでこもってしまうのでは?と思います💦

初めてのママリ🔰

独身時代に既婚者男性の不倫相手だったことがあるのですが、チャイルドシート乗ってたし、baby in carのステッカーも貼って、普通にラブホに行ってました💦スマホの待受も仲良さそうな家族写真でした。
「家族仲がいいし家のことも抜かり無くしてるから、不倫の罪悪感はない」といつも言ってました、、、

なので、そういうので浮気しないとか関係ないかと思います、、、