※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハニー
家族・旦那

弟の誕生日にトランクスを贈るのはどう思いますか。奥さんは嫌がるでしょうか。奥さんにはクレポの下地かシャネルのビューラーを考えていますが、肌に合うか心配です。

もうすぐ弟夫婦の誕生日です。
弟にトランクスをプレゼントするのはどう思いますか??
弟の奥さんとしては嫌ですかね?😅
奥さんも誕生日同じなので一番人気のあるクレポの下地をプレゼントしようと思うのですが肌に合う合わないあると思いますか??
それかシャネルのビューラーにしようか悩んでます🤔🌀

コメント

ままぽん

弟にトランクスはいいと思うのですが、ボクサー派とかはないですか?笑🤣
そこだけ気になります笑

下地もビューラーもどちらも凄くセンスいいし嬉しいと思います☺️☺️☺️

• ハニー

ハニー

ありがとうございます😊✨✨
    パンツは以前もディズニーで買ったことあって履いてくれてたので大丈夫だとは思うのですが結婚してもまだ弟にパンツ買ってあげるの?って奥さんから思われるかな?と思って😅

• 12月27日
はじめてのママリ🔰

仲良ければ下着は別に大丈夫かなと⭐️
他の方も言うように、ボクサー派の方もいるのでそこは注意ですね😅

ブランドの下地は嬉しいです!💓
試してみたくてもあれこれ安易に買えないので💦

• ハニー

ハニー

パンツは以前もディズニーで買ったことあってそれは履いてくれていたのでこだわりはなさそうです☺️✨✨
    でも弟が結婚したのにまた買ってあげるなんて奥さん側からしたらどう思われるのか気になって💦💦
    ブランドの下地合う合わないあったら心配ですが安心しました😮‍💨✨✨
    ありがとうございます❤️

• 12月27日
まろん

私もボクサー派じゃないかだけが気になります😮
パンツのプレゼント自体は全く嫌とかないです✨

私はクレドポーの下地使ってるのでとても嬉しいです♡
シャネルのビューラーも嬉しいです♡

• ハニー

ハニー

パンツは以前もディズニーで買ったことあってマイクの派手パンツですら履いてたのでこだわりはなさそうです🤣🤣🤣
    下地とか肌に合う合わないありそうで心配でしたが安心しました😮‍💨✨✨
    ありがとうございます😊❤️

• 12月27日