マクドナルドまたはシロッカーを経験したママさんに質問です。抜糸後、どのくらいでお産になりましたか?子宮口は1.5センチ開いており、早産が心配です。お腹の形も変わってきました。
マクドナルドまたはシロッカーをされたことあるママさんに質問です!
あと3日程経過したら正期産です。
今日は朝から検診とマクド術の抜糸をしてきました。
抜糸はやっぱり痛いですね..
みなさんは抜糸してからどのくらいで
お産になりましたか?
抜糸後に旦那さんからお腹がヘチマみたいな形してる!とお腹が明らかに下がっていることを言われました..!!
まだ正期産ではないので、耐えて欲しいのですが
子宮口は1.5センチ開いています。
早産になってしまわないかドキドキしています..
みなさんはどうでしたか?
- ママリ
はじめてのママリ🔰
シロッカーやってましたが予定帝王切開で予定日前に破水して切迫で入院してました。出産は予定日で帝王切開、抜糸はその時一緒にやりました。早めに糸とってたら確実に早産になってました💦早産予防、破水してもなんとか持ったのはシロッカーのおかげでした。
なんの参考にもならずごめんなさい
なつ
1人目早産だったので、2人目と3人目で予防的シロッカーしました。
2人目は36週5日に抜糸して予定日超過、結局自然に陣痛来ず誘発分娩しました。
3人目は先月産んだのですが、37週で午前中に抜糸し、子宮口3~4センチ、その日の夜に陣痛来て産まれました!
2人目と3人目でこんなに違うのかって思いました🤣笑
コメント