コメント
はじめてのママリ🔰
結膜炎ではないですか?なんて言われてますか?
ままり🐈⬛
うちはそれで、はやり目(流行性角結膜炎)かもと診断を受けて、それだったら感染力が強いからと、幼稚園は行けなくなりました。
与薬についての対応は園によるとは思いますが、お願いしたら何の病気かうつるものではないか聞かれないですかね?
はじめてのママリ🔰
結膜炎ではないですか?なんて言われてますか?
ままり🐈⬛
うちはそれで、はやり目(流行性角結膜炎)かもと診断を受けて、それだったら感染力が強いからと、幼稚園は行けなくなりました。
与薬についての対応は園によるとは思いますが、お願いしたら何の病気かうつるものではないか聞かれないですかね?
「保育園」に関する質問
保育園の結果が利用保留でした。2次?もしたんですが結果変わらなくて、今すぐでも働かないと家計回らないのに!! どーしたらいいの!!無職やから落ちたっぽいですけど、受からないと仕事探せないやん!!まじでどー…
4月から保育園❗️2歳児(女)と1歳児(男)洋服について💭 園のロッカーに3セットストック用意してくださいと言われました。長袖なのかどんなものを最初に買って良いかわかりません💦すぐ5月で暑くなるだろうしとか思うと、どん…
もうすぐ3歳になる子供が先週から黄砂、PM2.5で目の腫れ、かゆみ、鼻づまり、鼻水が出ていますが、 小児科でアレルギー性ではないと言われました(血液検査をしたわけではない) 対処法として PM2.5をなるべく吸い込まな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りまま
病院では特に何も言われませんでした。鼻水が凄くて、風邪をひくとよく目やにも出ます。
抗生物質と鼻水の薬と目薬を出されました。