コメント
はじめてのママリ🔰
結膜炎ではないですか?なんて言われてますか?
ままり🐈⬛
うちはそれで、はやり目(流行性角結膜炎)かもと診断を受けて、それだったら感染力が強いからと、幼稚園は行けなくなりました。
与薬についての対応は園によるとは思いますが、お願いしたら何の病気かうつるものではないか聞かれないですかね?
はじめてのママリ🔰
結膜炎ではないですか?なんて言われてますか?
ままり🐈⬛
うちはそれで、はやり目(流行性角結膜炎)かもと診断を受けて、それだったら感染力が強いからと、幼稚園は行けなくなりました。
与薬についての対応は園によるとは思いますが、お願いしたら何の病気かうつるものではないか聞かれないですかね?
「保育園」に関する質問
3人目なのに!!!!!!! 予定日5日過ぎて音沙汰なく、、、!!! 誘発も進んでする病院でないのでもう少し待つだろうなぁ 年内には退院してるつもりだった😂 いつまで待つんだろ!! もー!!!!!! 赤ちゃんのペ…
育児や家事・仕事って夫婦で平等にできると思いますか? 私は一回り上の旦那がいますが、育児に関して愚痴を言った時に俺の方が長い時間働いて、俺の方が稼いでる、そんなに平等にしたいなら、俺と同じくらい稼いでから…
まだ希望はあるでしょうか? 1歳8ヶ月の子供がいます! 保育園の申し込みをして今日結果が来たのですが残念ながら保留になってしまいました。 ただ第2回目があるようで次に期待ですが、今の私の現状は働く先を新しくさが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りまま
病院では特に何も言われませんでした。鼻水が凄くて、風邪をひくとよく目やにも出ます。
抗生物質と鼻水の薬と目薬を出されました。