※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

おすすめのアプリを教えてください。ゲームや時間管理、家計簿、ダイエットなど、何でも良いです。

どんなアプリでもいいのでオススメ教えてください🙏
たとえば、暇つぶしにオススメのゲームや時間管理に便利なアプリ、家計簿のアプリ、ダイエットアプリなど、、
よろしくお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

ゲーマーなのでゲーム紹介。

原神
沼でした…あれやりだしたら時間が溶けます。でも間違いなく楽しいです。

Sky
めちゃくちゃ綺麗で幻想的で気持ちいいです。何周もするゲームですが、一週あたりは1〜2週間あれば出来るので、以降は何となくやりたい時だけやってます

ARK
これも時間溶けます。オンラインで秘密基地を作ります。少年心がうずく。

DREAMdale
広告詐欺系の広告詐欺でないゲーム。
課金しないと劇的に中間広告多いですが、ゲーム自体は気持ちいい系なのでハマるとずっとやります。

ドアを開ける短いゲーム
ちょっとだけゲームにハマって満足したい時におすすめ。雰囲気がいい感じで、ゴールに満足感あります。

ducklings!
手持ち無沙汰の時にやりたくなるゲーム。アヒルになってひたすらヒヨコを集めて陣地を広げます。オンラインゲームで、我が子を奪い合います。可愛い。

はじめてのママリ🔰

Pinterestよく使います!

はじめてのママリ🔰

Family Iceland(物を作成して行くゲーム)
stuffsolt(物を3つずつ揃えて消していくゲーム)
box cat jam(猫を3匹ずつ揃えて行くゲーム)

後は、脱出ゲームもおすすめです😊特にボタン押すな!やバックレる系やescaperoom系も私は、はまりました😊
ゲームばっかりですみません🙇