家事・料理 旦那が風邪引いて雑炊希望らしいんですが、卵雑炊(ネギ乗せ)の他に、子… 旦那が風邪引いて雑炊希望らしいんですが、卵雑炊(ネギ乗せ)の他に、子供達にも作ってたささみじゃがいも玉ねぎほうれん草のチーズクリーム和えと大根の味噌汁とりんごがあるのでそれで良いと思いますか?笑 重いですかね?🙄 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 旦那 クリーム じゃがいも ほうれん草 りんご 大根 ささみ チーズ はじめてのママリ コメント りほ 旦那さんは雑炊だけでいいんじゃないですかね?あとりんご。 12月26日 🐻 雑炊希望なら雑炊だけかな? それ以外も食べれるなら用意します🥺 12月26日 はじめてのママリ ありがとうございます!!雑炊だけにしました✨ 12月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント