子育て・グッズ 夜間断乳したいです。夜間に添い乳するようになってから、夜5回くらい起… 夜間断乳したいです。 夜間に添い乳するようになってから、夜5回くらい起きるようになってしまいました。 夜間断乳を今日の夜からしようと思っているのですが、実際成功した方どのようにやりましたか? また、 ①夜間に母乳を飲まなくなっても、また母乳をあげたら戻ってしまうのか ②近くにお母さんがいると母乳を思い出してしまうから別部屋で寝て夫に対応してもらおうと思っているのですがそれで良いか もわかる方がいたら教えて欲しいです! 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 母乳 夫 夜間断乳 添い乳 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ✩sea✩ 夜間断乳には、まだ時期が早いと思います💦 うちの子達も、夜はそれくらい授乳してましたよ💦 12月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね… まだ夜間断乳は辞めておきます! ありがとうございます! 12月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…
まだ夜間断乳は辞めておきます!
ありがとうございます!