お金・保険 月額制カーリースを利用した方はいらっしゃいますか?コストパフォーマンスについて教えてください。 月額制カーリースを利用したことがある方いらっしゃいますか? 車検+自動車税+保険込みって考えると、結構コスパいいなと思ってるのですが、実際どうなんでしょう?🤔 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 保険 自動車税 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 乗り換えならいいと思いますが、買取にするなら割高で損だと思います🤔 カーリースしてますが、買取するとワンランク上のグレード買ってもお釣りくる金額になりました😂 12月26日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇♀ カーリースの買取というのは、カーリースして気に入ったから買い取るということでしょうか? 無知のためよく分からず…😂 12月26日 ままり そうです! 同じ車種を再リースか、他の車種を再リースかそのまま車を買い取るかを選べると思います。 12月27日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀
カーリースの買取というのは、カーリースして気に入ったから買い取るということでしょうか?
無知のためよく分からず…😂
ままり
そうです!
同じ車種を再リースか、他の車種を再リースかそのまま車を買い取るかを選べると思います。