コメント
るるる
ポーラのアロマエッセゴールドシャンプー🧴いいです!
はじめてのママリ🔰
洗い流さないトリートメントでミルボンのエルジューダシリーズのメロウセラムがよかったです
剛毛直毛気味量も多めショートで髪が言うこと聞かなくて困ってましたがこれで解決しました
サラサラで柔らかくなります
るるる
ポーラのアロマエッセゴールドシャンプー🧴いいです!
はじめてのママリ🔰
洗い流さないトリートメントでミルボンのエルジューダシリーズのメロウセラムがよかったです
剛毛直毛気味量も多めショートで髪が言うこと聞かなくて困ってましたがこれで解決しました
サラサラで柔らかくなります
「ファッション・コスメ」に関する質問
紫のランドセルに合う入学式の服を探しています。 何色が合いそうですか? あといつも明るい色がすきな娘なのですが、入学式の服はこどもと一緒に選びましたか? すごい色を選ぶんじゃないかと思っております🫢
買ったスニーカーが中で滑ります👟 つま先が痛くなるので100均にあるつま先に入れるクッションみたいなのを買ったのですが、自分の足のサイズよりそこまで大きい靴ではないので余裕がなくギチギチで意味なかったです🥹 踵…
【教えてください🙇♀️】 美容に詳しい方いますか🙋♀️ 肌も髪もキレイになりたい!という気持ちがめっちゃあります🥺🥺 スキンケア方法が間違ってるのか分からないのですが全然改善しません… パックって毎日してもいいん…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まるまる
POLAからシャンプー出てるんですか?!🥺ちなみに何がよかったですか?🥺😭❤️
るるる
わたしも毛量多めの、髪硬めで、プラスカラーしてるのでゴワゴワして乾燥してました!
1番は今まで薬局のシャンプーだけ使ってたんですがどれも合わなくてシャンプー難民でしたが産婦人科でポーラの上記のシャンプー使ったら頭皮の痒みがなくなりました🥹🥹
サラサラもすると思います!
リファのくしをつかっているので、その効果もあるのかなとは思いますが‥
リファのくしと、サラサラになる、熱を自動で調整してくれるリファドライヤーもおすすめです☺️
まるまる
リファのくしと、ドライヤーですか!すごそうです!!❤️😭
調べてみます!!❤️❤️