※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまる
ファッション・コスメ

髪がごわつくので、サラサラで柔らかくなるシャンプーとトリートメントを教えてください。

高くても良いので教えてください!!

髪量多め、髪固め、年齢やカラーのせいもありますがごわつきが気になります。

サラッサラで柔らかくなるシャンプートリートメント、知っていれば教えてください!😭❤️❤️❤️❤️

コメント

るるる

ポーラのアロマエッセゴールドシャンプー🧴いいです!

• まるまる

まるまる

POLAからシャンプー出てるんですか?!🥺ちなみに何がよかったですか?🥺😭❤️

• 14時間前
  • るるる

るるる

わたしも毛量多めの、髪硬めで、プラスカラーしてるのでゴワゴワして乾燥してました!
    1番は今まで薬局のシャンプーだけ使ってたんですがどれも合わなくてシャンプー難民でしたが産婦人科でポーラの上記のシャンプー使ったら頭皮の痒みがなくなりました🥹🥹
    サラサラもすると思います!
    リファのくしをつかっているので、その効果もあるのかなとは思いますが‥
    リファのくしと、サラサラになる、熱を自動で調整してくれるリファドライヤーもおすすめです☺️

• 14時間前
  • まるまる

まるまる

リファのくしと、ドライヤーですか!すごそうです!!❤️😭
    調べてみます!!❤️❤️

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

洗い流さないトリートメントでミルボンのエルジューダシリーズのメロウセラムがよかったです
剛毛直毛気味量も多めショートで髪が言うこと聞かなくて困ってましたがこれで解決しました
サラサラで柔らかくなります