子育て・グッズ 歯が生えてきましたが、完母で離乳食もまだ始めていません。母乳のみで… 歯が生えてきましたが、完母で離乳食もまだ始めていません。母乳のみでも虫歯になるのでしょうか?この時期歯磨きしていましたか?腰座りはまだです💦 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 母乳 離乳食 完母 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ママリ 母乳でも虫歯になりますね💦 歯ブラシで歯磨き、とまではしなくても、 授乳後、特に夜寝る前は濡らしたガーゼや歯磨きシート等で歯を拭くようにするといいですよ! 12月26日 はじめてのママリ🔰 歯磨きシート知らなかったです! Pigeonとか色々あるのですね。オススメとかありますか? やってみようと思います! 12月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
歯磨きシート知らなかったです!
Pigeonとか色々あるのですね。オススメとかありますか?
やってみようと思います!