コメント
ママリ
臨月に入って妊娠高血圧と言われて産婦人科で降圧剤出してもらってました!
ママリ
臨月に入って妊娠高血圧と言われて産婦人科で降圧剤出してもらってました!
「妊娠高血圧症候群」に関する質問
妊娠高血圧症候群にならないためにはどんな食事をしたらいいですか? つわりは終わっていますが、つわりの時期の食事方法が習慣づいてしまったのか、一回に食べて満足する量は少なくなったけど、すぐにお腹が空いてしま…
妊娠高血圧症候群になったらどんな治療をするのでしょうか? 今日病院で血圧139/75で3回測りましたが、133/65が一番低かったです。機械が苦手なのですが、機械でしかはかってくれません💦 血圧高かった方、どのような対処…
おうちで血圧計使っている方、おすすめを教えてください🙏 夫が高血圧で、薬の服用を始めました。また、私も過去の妊娠中に妊娠高血圧症候群なりかけたため今回の妊娠中も気をつけなければと思っています💦これを機に血圧計…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産婦人科でも、薬を出さない場所もありますかね💦
私血圧高いねって言われて薬とかもらってないんですよね💦💦
コメントありがとうございます!
ママリ
測り直しても高いままだったり、毎回高かったり、症状(頭痛など)があれば薬の処方あるかもですね🤔
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
特に症状がないです!