コメント
ママリ
臨月に入って妊娠高血圧と言われて産婦人科で降圧剤出してもらってました!
ママリ
臨月に入って妊娠高血圧と言われて産婦人科で降圧剤出してもらってました!
「妊娠中」に関する質問
3人目妊娠中です。 お腹が大きくなるにつれ、4人家族も残りわずかかぁ。と寂しくなります。 上の子7歳、下の子5歳でどこにでも連れていけるし、私自身もだいぶ楽です。 産まれたら、しばらくの間は行ける範囲も限られてし…
私のせいで家中が散らかってます。 クローゼットは足の踏み場もなく機能してなくて、床に置いてあった物をどかしてみたら、衣類食べてしまう虫(ヒメマルカツオブシムシ?)の大きな抜け殻が出て来たり、妊娠中に着てたお…
義母が自分の息子大好きなのは同棲前から分かってたけど、毎日夫に連絡とって、週に一回家に来て、私が妊娠中なの知ってて義家族で県外旅行の話進めてて、子供の名前の候補送ってきて、いい人なのに嫌いになりそう。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産婦人科でも、薬を出さない場所もありますかね💦
私血圧高いねって言われて薬とかもらってないんですよね💦💦
コメントありがとうございます!
ママリ
測り直しても高いままだったり、毎回高かったり、症状(頭痛など)があれば薬の処方あるかもですね🤔
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
特に症状がないです!