コメント
ママリ
臨月に入って妊娠高血圧と言われて産婦人科で降圧剤出してもらってました!
ママリ
臨月に入って妊娠高血圧と言われて産婦人科で降圧剤出してもらってました!
「妊娠中」に関する質問
4人目妊娠中ですが、 無痛か普通分娩か迷ってます😂😂😂 お値段がなかなか、、、🫠 無痛がリーズナブルな総合病院は 既に分娩予約埋まってました🥹 4人目の無痛に30万近くかけるのは、、🫠となってます😂 迷って結局、自然分娩…
妊娠中で20w、24wで医師から女の子でいいと思いますと言われてます パソコンにも24wの時、女子の意味のFの欄にチェックしてくださいました 26wで助産師外来があって そこでは性別は見てもらえませんでした 助産師さんは…
夫婦の営みについて相談です。 意見やアドバイスお願いします。 夫は毎日セックスしたい、風俗や不倫はしたくない、でも夫自身の避妊はしたくない、(夫婦だし避妊具なしでやりたい) パイプカットもなんで健康な俺が手術…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
測り直しても高いままだったり、毎回高かったり、症状(頭痛など)があれば薬の処方あるかもですね🤔
はじめてのママリ🔰
産婦人科でも、薬を出さない場所もありますかね💦
私血圧高いねって言われて薬とかもらってないんですよね💦💦
コメントありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
特に症状がないです!