はじめてのママリ🔰
分けて打つ病院なので分けて打ってます!
私は同時に打ちたい派なのですが💦(何回も行くの嫌なので🥲子供からしたら同時に何本も嫌でしょうけどね😂)

はじめてのママリ
一気に打てたので、まとめて打ちました😂
はじめてのママリ🔰
分けて打つ病院なので分けて打ってます!
私は同時に打ちたい派なのですが💦(何回も行くの嫌なので🥲子供からしたら同時に何本も嫌でしょうけどね😂)
はじめてのママリ
一気に打てたので、まとめて打ちました😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
薬価に詳しい方教えください! 娘が割と生後すぐからアトピーでヘパリン類似物質を処方されています。 ずっと同じ病院で、ずっと同じ薬局でお世話になっていました。 2歳頃にヘパリン類似物質がジェネリックの青い蓋のも…
一才7ヶ月の新米ママです! 子どものお腹がパンパンで おならが良く出ます💦 臭いです😣 食欲があまりありません。 少し食べたらもう要らないですー😊という感じです。 3日前から風邪症状があり、黄色い鼻水、たまに咳、た…
今年の4月、1歳児クラスに入園しました。 「1か月半発熱しない」って可能ですか😂? 手術予定ですが、熱が出たら延期です。 前回の手術前(3月、入園前)は兄から風邪をもらい、発熱して延期。 今回の手術前(5月予…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント