コメント
ママリン
南草津だったらいりかわ耳鼻咽喉科まだ受け付けてると思います😊あと、おぐまファミリークリニックもまだ受け付けてると思います(ただ小児科は診てくれるの1歳からだったので下のお子さんだと駄目かもですが😅)
ママリン
南草津だったらいりかわ耳鼻咽喉科まだ受け付けてると思います😊あと、おぐまファミリークリニックもまだ受け付けてると思います(ただ小児科は診てくれるの1歳からだったので下のお子さんだと駄目かもですが😅)
「産婦人科・小児科」に関する質問
BCGの跡が腫れてる?写真あります。 BCGを接種して明日でちょうど5ヶ月経ちます。 今日見たらBCGの跡の下段が特に赤みがあって、穴の1つがニキビのようにぷくっとなっていました💦 BCGの腫れというと川崎病が思い浮かぶの…
3歳の娘が今朝発熱しました。。 午前中はぐったり、寝て起きてを繰り返して夕方に1度復活、 夜ご飯はもりもり食べて、でもまた21時ぐらいからぐったり、、38.7度でした。(朝は計らせてくれず測ってませんがとても暑かっ…
今夜9時頃熱発したなら、インフルエンザの検査は明日何時ぐらいがベストですか?? 明日の午前中の小児科を予約するか、午後予約するかで迷ってます。できたら午前中の方がその後用事とか色々済ませやすいんですが、どう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐰
ありがとうございます!
おぐまファミリークリニック見てみます!!