コメント
ことり♪
2人とも検診の度にクルクル回っていました。
「回る子は大丈夫よー!」と言われ娘は32週、息子に至っては35週の検診で戻りました。
逆子体操はよくわからなくてお灸をしていました。
ことり♪
2人とも検診の度にクルクル回っていました。
「回る子は大丈夫よー!」と言われ娘は32週、息子に至っては35週の検診で戻りました。
逆子体操はよくわからなくてお灸をしていました。
「検診」に関する質問
生後11ヶ月の男の子、体重が5ヶ月間横ばいです。何か 病気の可能性はあるでしょうか。 出生時2750g、1ヶ月で+1.8kgの急成長、生後6ヶ月で9.6kgと成長曲線を少し飛び出し、現在11ヶ月で9.7kgと横ばいです。むしろMAX9.9kg…
妊娠6か月です🤰 ピンクぽいおりものが出たのですが 様子見で大丈夫ですかね🤔 腹痛などほかの症状は特になしです 初期のころから絨毛膜下血腫ありで ここしばらくは出血もなく血腫ほぼもなくなってきて 普通にすごしてま…
17w妊婦です。先日の妊婦健診にてB型肝炎陽性が出ました。個人クリニックから総合病院へ紹介状を出され、精密検査が必要と言われました。また、今までの妊婦健診で通っていたクリニックで産めない事が発覚し、総合病院で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴーち
35週で!😳希望の持てるお話ありがとうございます🙇♀️
お灸もいいんですね!調べてみます!!
コメントありがとうございます🥹