コメント
ことり♪
2人とも検診の度にクルクル回っていました。
「回る子は大丈夫よー!」と言われ娘は32週、息子に至っては35週の検診で戻りました。
逆子体操はよくわからなくてお灸をしていました。
ことり♪
2人とも検診の度にクルクル回っていました。
「回る子は大丈夫よー!」と言われ娘は32週、息子に至っては35週の検診で戻りました。
逆子体操はよくわからなくてお灸をしていました。
「検診」に関する質問
1歳半検診で見られる「𓏸𓏸はどこ?」に対しての指差しは、いつくらいから出来ますか?? 発語は現在20個程、積み木も1歳前にできるようになり その辺は心配してないのですが、「𓏸𓏸はどれ?」の指差しがまだ出来ません😢 …
34w5d初マタです。次から妊婦健診一週間ごとになったんですけど、前回が 9/14(月)に行っててその一週間後が連休と被っててしばらく空いちゃうんですよね...。 先生には「次は9/24(木)とかでいいよー」と言われました…
38週の検診でグリグリ後家帰って寝てたら ふとトイレで起きて行くと茶色の粘液栓...🟫 これっておしるしになるんですか? 皆さんは、それからどれくらいで出産されましたか? 先生にも、いつ陣痛きてもおかしくないよ〜っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴーち
35週で!😳希望の持てるお話ありがとうございます🙇♀️
お灸もいいんですね!調べてみます!!
コメントありがとうございます🥹