コメント
はじめてのママリ🔰
きっとおしるしですね✨
私はその頃毎日ありました!
楽しみですね☺️
はじめてのママリ🔰
きっとおしるしですね✨
私はその頃毎日ありました!
楽しみですね☺️
「おしるし」に関する質問
やっぱり今年中に産んで退院まではできないのかなー🥲 ずっとお腹に話しかけて やれるジンクスは全てやって 内診グリグリも2週連続してもらっておしるしもあって 赤ちゃんも降りてきてるのにー🥲 後は待つしかないですよね😭
今日で38週5日なのですが、前駆陣痛やおしるしなど特に兆候がありません。出産された方に質問なのですが、なにも予兆がなくていきなり本陣痛がきて出産になった方はいますか??やはり予兆がないのに本陣痛は来ないのでし…
経産婦さんでまだ全然産まれそうにないと言われたにもかかわらず、あっという間にお産に繋がった方っていらっしゃいますか? いらっしゃいましたら、陣痛までの流れなど教えて頂きたいです(>_<) 38w2d(予定日1/7)経産婦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
S
お返事ありがとうございます✨
毎日ある事もあるのですね!
それはソワソワしますね😳
初産なので陣痛はちょっと怖いですが、会えるの楽しみに頑張ります!
はじめてのママリ🔰
おしるしきてもなかなか陣痛こなくてソワソワしてました💦月曜日から毎日おしるしあって産まれたのは土曜日でした😗
頑張ってください😉
S
そうですよね💦
でも近付いてるのは確かですね‼︎
ありがとうございます✨