コメント

はじめてのママリ🔰
きっとおしるしですね✨
私はその頃毎日ありました!
楽しみですね☺️
はじめてのママリ🔰
きっとおしるしですね✨
私はその頃毎日ありました!
楽しみですね☺️
「鮮血」に関する質問
妊娠中、度々の不正出血で悩まれた方いますか? 妊娠初期から現在の27週まで 度々出血があり、初期は切迫流産疑いで、 24週頃には血腫があり、切迫早産疑いで自宅安静していました。 その後落ち着いていましたが、 昨日排…
昨日までカラカラでなかったのに 今朝水っぽいオリモノが結構出ました💦 金土日とオリモノシートでおさまる 出血があったのですがピンクでもなく鮮血でもなく… これが着床出血で妊娠の可能性ありますかね? 6日生理予…
夫との関係性についてです 今現在涙が止まらないのですが、夜子供達を寝かしつけてから家の片付けやら済ませて子供達の入園準備と進級準備を進めてました。 夫は寝かしつけの時から爆睡かまして起きてくる気配なし。 私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
S
お返事ありがとうございます✨
毎日ある事もあるのですね!
それはソワソワしますね😳
初産なので陣痛はちょっと怖いですが、会えるの楽しみに頑張ります!
はじめてのママリ🔰
おしるしきてもなかなか陣痛こなくてソワソワしてました💦月曜日から毎日おしるしあって産まれたのは土曜日でした😗
頑張ってください😉
S
そうですよね💦
でも近付いてるのは確かですね‼︎
ありがとうございます✨