ママリ
シャンプー変えてみた事はありますか?息子はママアンドキッズのベビーヘアシャンプーに変えたら良くなりましたよ。
ママリ
シャンプー変えてみた事はありますか?息子はママアンドキッズのベビーヘアシャンプーに変えたら良くなりましたよ。
「沐浴」に関する質問
16週ですか突然旦那に中絶と言われてます、こ2日こ今全く笑えません、泣いてばかりで鏡みたら幽霊みたいな顔してました、仕事中も泣いてばかりでほとんど仕事になりません、頭真っ白でボートしてしまいます、親にお願い…
赤ちゃんのお風呂のタイミングについて。 生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。 1日トータル9〜10時間しか寝ない&昼間はベッドで寝てくれない赤ちゃんで、毎日格闘しています。。 夜は添い乳でなんとか寝てくれるので、…
生後15日目の新米ママです 数日前から黄昏泣きが始まったのか 夕方〜22、23時まで母乳、ミルク、沐浴後もずっとギャン泣きです🥹 いろいろ検索して落ち着かる方法や 夕寝させる方法試してるんですが効果なく、、、 黄昏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント