ママリ
シャンプー変えてみた事はありますか?息子はママアンドキッズのベビーヘアシャンプーに変えたら良くなりましたよ。
ママリ
シャンプー変えてみた事はありますか?息子はママアンドキッズのベビーヘアシャンプーに変えたら良くなりましたよ。
「沐浴」に関する質問
めちゃくちゃ風呂場が狭いお家に住んでる経産婦さんいらっしゃいますか? 退院〜沐浴どのようにしてましたか?💦 我が家が風呂場が狭くベビーバスギリギリ入るか入らないかで退院後どのように沐浴すれば良いのか悩んでまし…
実母が助産師されてた方 ・おっぱいマッサージ ・家に行って、沐浴指導(夫婦で病院で習ってます) こういうことってされて嬉しいですか?嫌ですか? 私は嫌なんですけど、世間一般の感覚を知りたくて
沐浴後1時間くらいは授乳避けた方がいいというけど 全然寝ついてくれないずっとぐずつく さすがに体温下がってると思うけどな、、 吐きグセあるから沐浴後すぐ授乳は避けたいし どうしたらいいかわからない せっかくの夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント