ママリ
シャンプー変えてみた事はありますか?息子はママアンドキッズのベビーヘアシャンプーに変えたら良くなりましたよ。
ママリ
シャンプー変えてみた事はありますか?息子はママアンドキッズのベビーヘアシャンプーに変えたら良くなりましたよ。
「沐浴」に関する質問
私の心が狭いんでしょうか。旦那の冗談が笑って受け流せません。 現在育休中の旦那と1ヶ月半の赤ちゃんを育てています。昼過ぎから「みんなで寝よう」と1人先に昼寝を始めた旦那、赤ちゃんは寝付けず、そうこうしている…
生後7日目なのですが1回60ml飲ませてねと言われてましたが飲んでくれなくなりました。全く飲まない訳では無いですが沐浴後10mlしか飲みませんでした。乳首が悪いでしょうか?💦 おすすめありませんか? 母乳実感ss使ってます
妊娠中、産後初のビールを飲んでしまった😭 新生児のお世話➕上の子達で精神的にやられた夜です😮💨 真ん中がご飯食べたいというので沐浴終わらせ せかせかすぐに用意し出してもまあ食べない。 手で食べたりフラフラしたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント