はじめてのママリ🔰
茎だけ先に30秒くらい茹でて、あとは30秒くらい裏表途中で返して茹でてます😊
2分茹でたらぶよぶよになる気がします💦
我が家はよく肉巻きや茹で卵と一緒にマヨネーズで和えてサラダにします🙆♀️
ママリ🌷
離乳食なら2分くらい茹でますが、大人用なら先に茎だけ入れて30秒くらいしたら葉っぱ入れて10〜20秒程茹でて取り出します😊
ママリ
私はシャキシャキした方が好きなので、30秒程度だと思います。1分も茹でたらだいぶ柔らかくなると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
茎だけ先に30秒くらい茹でて、あとは30秒くらい裏表途中で返して茹でてます😊
2分茹でたらぶよぶよになる気がします💦
我が家はよく肉巻きや茹で卵と一緒にマヨネーズで和えてサラダにします🙆♀️
ママリ🌷
離乳食なら2分くらい茹でますが、大人用なら先に茎だけ入れて30秒くらいしたら葉っぱ入れて10〜20秒程茹でて取り出します😊
ママリ
私はシャキシャキした方が好きなので、30秒程度だと思います。1分も茹でたらだいぶ柔らかくなると思いますよ。
「レシピ」に関する質問
お菓子作りが得意な方いませんか? 共立食品から出ている米の粉という商品でパンケーキを作ったんですが、全然ふわふわになりません😭 レシピ通りにやったんですが、外側がカリカリ➕膨らまず、、、 これなら絶対ふわふわに…
料理が苦手です。 まずレシピ検索。 この時点で疲れるんですが、毎日どうやってご飯作ってるんですか…? 材料洗って切って、なんだりかんだり。 最後はシンクに洗い物の山。 毎日うんざりです。
あまり食べない娘、、、👧🏻 バナナ 牛乳 ゆで卵 ウインナー サラダチキン 食パン(そのまま) スープ類 ☝️これらなら結構食べます!笑 全然、料理しなければしないほど食べてくれます😅 (切るだけとか茹でるだけとか焼…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント