はじめてのママリ🔰
茎だけ先に30秒くらい茹でて、あとは30秒くらい裏表途中で返して茹でてます😊
2分茹でたらぶよぶよになる気がします💦
我が家はよく肉巻きや茹で卵と一緒にマヨネーズで和えてサラダにします🙆♀️
ママリ
離乳食なら2分くらい茹でますが、大人用なら先に茎だけ入れて30秒くらいしたら葉っぱ入れて10〜20秒程茹でて取り出します😊
ママリ
私はシャキシャキした方が好きなので、30秒程度だと思います。1分も茹でたらだいぶ柔らかくなると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
茎だけ先に30秒くらい茹でて、あとは30秒くらい裏表途中で返して茹でてます😊
2分茹でたらぶよぶよになる気がします💦
我が家はよく肉巻きや茹で卵と一緒にマヨネーズで和えてサラダにします🙆♀️
ママリ
離乳食なら2分くらい茹でますが、大人用なら先に茎だけ入れて30秒くらいしたら葉っぱ入れて10〜20秒程茹でて取り出します😊
ママリ
私はシャキシャキした方が好きなので、30秒程度だと思います。1分も茹でたらだいぶ柔らかくなると思いますよ。
「レシピ」に関する質問
おせち料理について教えてください。 おせちは買う家庭で育ち、手作りしたことありません💦 義母がおせちは手作り派の人で毎年我が家にも作ってくれていました! 今年は義母が体調不良のようで、おせち作れないと連絡が…
離乳食はパクパク食べるのにその後のミルクが全く飲まないお子さんいませんか? 本などに載ってるこの月齢では◯g、という量は毎回確実に離乳食食べます。 しかしミルク全く飲まなくなってしまいました。 ミルクをゴク…
遅めのクリスマスパーティー🎄 何かアイデアください🙋🏻♀️ 夫が29日から休みなので、家族で遅めの クリスマスパーティーをやります! 結婚記念日でもあるので、 ご飯は私が作ろうと思っているので 何かオススメのレシピな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント