コメント

はじめてのママリ🔰
慣れました。
今では保育園よりも好きみたいです😊

.
単発?で利用する子も多いですし、先生達も慣れるように工夫して遊んでくれますよ☺️
1歳頃何度か利用してますが、行ってその日じゅうには楽しんで遊んでたみたいです♪
-
はじめてのママリ
そうなんですね。
空きがなくて断られたんですが😭またタイミングみて電話してみます。- 12月27日
はじめてのママリ🔰
慣れました。
今では保育園よりも好きみたいです😊
.
単発?で利用する子も多いですし、先生達も慣れるように工夫して遊んでくれますよ☺️
1歳頃何度か利用してますが、行ってその日じゅうには楽しんで遊んでたみたいです♪
はじめてのママリ
そうなんですね。
空きがなくて断られたんですが😭またタイミングみて電話してみます。
「病児保育」に関する質問
本日仕事復帰しました。 数日前から子供が発熱しており、今日は主人が休み看病していました。 明日は私が休みをもらおうと上司に相談したら、「えっ、もう?病院保育とかどうなの」と言われ、明日は休みをもらうのが難し…
今日、会社でボロクソお局に文句言われて萎えました。 朝来るのが遅い(8:00出社で7:50~55に着いてます)、他の若い子たちは遅くても15分前には来て掃除してるんだからって。 給料発生しない時間なのに強要してくんのもな…
正社員で入社して3ヶ月。 社長とばったり会うことも3回…?くらいしかなかったのですが 面談をして、直前にやった心理テスト的な結果から ・無関心 ・自己中心的 だと言われました。 そして配属も正社員からパート扱いに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
電話してみたんですが、空きがなくて断られました😭