妊娠・出産 妊娠初期6wです。先日心拍確認できたのですがつわりで休んでいます。先… 妊娠初期6wです。 先日心拍確認できたのですがつわりで休んでいます。 先ほど、座っていたら股から何か出た感覚があり 確認したら水のようなものがパンツが濡れるくらい出ていました。 腹痛や出血はありません。 これはなんなのでしょうか? 病院に電話した方が良いですか? 最終更新:2024年12月26日 お気に入り つわり 病院 妊娠6週目 妊娠初期 パンツ 心拍確認 雪(妊娠23週目, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント