りちゆ
育休手当は給料の6割で計算されてるはずですから、手取りで11万ならもう少し出ても良さそうですが…、会社からした申請が違うんですかね?🤔
この先も保険会社で続けていく気があるならまた波に乗れれば給料は戻るでしょうし、育休中は仕方ないと割り切りますかね💦 今後も4人目を予定されててまた育休時などの不安があるなら思い切って転職してもいいかもしれませんが、旦那さんの給料にもよりますかね🤔
りちゆ
育休手当は給料の6割で計算されてるはずですから、手取りで11万ならもう少し出ても良さそうですが…、会社からした申請が違うんですかね?🤔
この先も保険会社で続けていく気があるならまた波に乗れれば給料は戻るでしょうし、育休中は仕方ないと割り切りますかね💦 今後も4人目を予定されててまた育休時などの不安があるなら思い切って転職してもいいかもしれませんが、旦那さんの給料にもよりますかね🤔
「会社」に関する質問
[至急] 給料未払いについて相談です😭 旦那が建設業で働いていたのですが会社(一人親方)から 連絡が来るまで待っててって言われたので待ってたら 全然連絡来なくて辞めさせられたのかと思ってて (旦那が前日とかに怒ら…
扶養の130万を超えてしまった場合(今年のみ) どうなりますか?😭 旦那側の会社に年末調整を提出済みなので 会社側は扶養を超えてる事は知っているはずですよね? 色々調べたのですが理解できず… 具体的に分かりやすく教え…
批判覚悟で質問します💦 旦那のおばあちゃんが不整脈で大学病院を受診しました。 病院では車に乗らないでね、明日さらに検査しましょう。と言われてるのにその次か次の日ぐらいに車を運転していました。 これは後日談でし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント