ファッション・コスメ 自分の肌質が乾燥肌か混合肌か分からず、どのファンデーションを使うべきか悩んでいます。 自分の肌質が分からないんですけど100パー脂性肌ではないので乾燥肌か混合肌かインナードライで結局なんのファンデ使えば良いのか分からないです💦 調べると乾燥するならhinceのクッションファンデがいいとか、でも調べると調べるだけ乾燥するならクッションファンデNoリキッドのがいいとか。。 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 混合 インナー 乾燥肌 はじめてのママリ🔰 コメント らるる 一度肌診断とかしてみたらどうですかね?😊 12月26日 はじめてのママリ🔰 肌診断ってどこでやってもらえるんですかね?💦 近くのイオンモールでできるって言われて行ったらSK-IIのイベントみたいなのに案内されて肌年齢しか分からなかったです💦 12月26日 らるる イプサとかもやってないですかね? 12月26日 はじめてのママリ🔰 友達がイプサで見てもらったらしいんですがそういうところだと化粧水とか買う前提になってしまいますかね? 12月26日 らるる とりあえずしてみてサンプルいただきたくて〜とか言えば大丈夫じゃないですかね🤣 12月26日 はじめてのママリ🔰 なるほど!笑 ありがとうございます! 12月26日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
肌診断ってどこでやってもらえるんですかね?💦
近くのイオンモールでできるって言われて行ったらSK-IIのイベントみたいなのに案内されて肌年齢しか分からなかったです💦
らるる
イプサとかもやってないですかね?
はじめてのママリ🔰
友達がイプサで見てもらったらしいんですがそういうところだと化粧水とか買う前提になってしまいますかね?
らるる
とりあえずしてみてサンプルいただきたくて〜とか言えば大丈夫じゃないですかね🤣
はじめてのママリ🔰
なるほど!笑
ありがとうございます!