コメント
もいもい
夫の荷物は積み重ねて夫の使う机の上に山盛りにしてます。
物増やすなら安い市営ジム行けって思いますよね😂
もいもい
夫の荷物は積み重ねて夫の使う机の上に山盛りにしてます。
物増やすなら安い市営ジム行けって思いますよね😂
「旦那」に関する質問
里帰りなしのママさん。 退院後の産後一週間目。 ご飯は作りませんが、 ご持ってきてもらったご飯を皿に出したり洗ったり、 上の子に食べさせたり、 朝ごはん準備したりってしますよね? その他は寝たりで、旦那に任せて…
本当に腹立ちます。 姉がいます。姉は独身、実家住みの38歳で今まで一度も働いていません。 実家は注文住宅でローン完済済み。 私は飛行機の距離でローンがあと30年ほどあります。 子ども1人です。もう1人欲しかった…
夫婦で一緒に乗ろうと思い買おうとしてる一台のバイクなんですが 現在家を建ててる最中で🏠 家が建つまで旦那の実家で旦那の弟が管理(乗る)するのって嫌じゃないですか? だったら私はそのバイクには乗らないんですが😅…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴいたん
荷物を段ボールに入れてあげてるのに、、あれがない、知らない?って毎回言われるし片付けして!って思いますよね😂
もいもい
自分が無くしたのにママが片付けたから!って言われると捨ててやるって思います😂
しかも探すの下手じゃないですか??うちは夫と息子が探すの下手、片付けられずに出しっぱなしです!!