家族・旦那 散らかってる旦那の荷物捨てたい。全然片付けないんだもん!なのに筋トレ… 散らかってる旦那の荷物捨てたい。 全然片付けないんだもん!! なのに筋トレのグッズ買おうとしてるし😇 大掃除してもらおう。 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 旦那 片付け グッズ 掃除 ぴいたん(生後3ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント もいもい 夫の荷物は積み重ねて夫の使う机の上に山盛りにしてます。 物増やすなら安い市営ジム行けって思いますよね😂 12月26日 ぴいたん 荷物を段ボールに入れてあげてるのに、、あれがない、知らない?って毎回言われるし片付けして!って思いますよね😂 12月26日 もいもい 自分が無くしたのにママが片付けたから!って言われると捨ててやるって思います😂 しかも探すの下手じゃないですか??うちは夫と息子が探すの下手、片付けられずに出しっぱなしです!! 12月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴいたん
荷物を段ボールに入れてあげてるのに、、あれがない、知らない?って毎回言われるし片付けして!って思いますよね😂
もいもい
自分が無くしたのにママが片付けたから!って言われると捨ててやるって思います😂
しかも探すの下手じゃないですか??うちは夫と息子が探すの下手、片付けられずに出しっぱなしです!!