コメント
はじめてのママリ🔰
私も全く一緒の感じで、新生児の時迷いながら小児科連れてったらRSでした💦上の子は普通の鼻風邪みたいな感じだったので、びっくりでした😭そこから怖くなって、風邪引いたら必要ないかも?と思ってもすぐ連れてってます😭今日も迷って連れてきました😂💦
はじめてのママリ🔰
私も全く一緒の感じで、新生児の時迷いながら小児科連れてったらRSでした💦上の子は普通の鼻風邪みたいな感じだったので、びっくりでした😭そこから怖くなって、風邪引いたら必要ないかも?と思ってもすぐ連れてってます😭今日も迷って連れてきました😂💦
「小児科」に関する質問
中耳炎になって耳鼻科で抗生剤のセフカペンピボキシル塩酸塩錠とカロナールを処方されました。 両方とも混ぜて処方されており、薬剤師さんも珍しい処方の仕方ですねって言っていたんですが、カロナールって熱が下がったあ…
インフルエンザで咳が止まらない、耳鼻科に再受診って意味ありますか?💦 3歳の子供なんですが21日にインフルエンザ、 22日からタミフルと小児科の風邪薬飲み始め、 23日に解熱したのですが、その夜から咳がひどくて夜ほ…
4歳の娘が耳を気にしていたので 小児科に行きました。 耳が赤いとのことで抗生物質をもらいました。 合わなかったのか下痢になっている上に 今度は反対の耳が気になるみたいです。 小児科にもらっている薬を飲んでいる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ🔰
回答ありがとうございます✨
それは心配でしたね😭💦
わたしも何かあってからでは遅いので明日行ってみようと思います!!
はじめてのママリ🔰
普通の風邪で、お薬貰って帰ってきました😂本当こんな事でって思われるの嫌なんですけど、何かあったらもっと嫌だし、お正月になってしまって病院空いてない時に行っておけばって思うよりいいかなぁって思います☺️✨ちなみに今日はもう年末だからか結構混んでましたー😭確かにインフルとか心配なので気をつけて行って来てください☺️