お出かけ 8泊9日 赤ちゃんの服何着いる?明日から帰省します実家、義実家共に行き… 8泊9日 赤ちゃんの服何着いる? 明日から帰省します 実家、義実家共に行きますが8泊9日です 7ヶ月の子がいるんですが服何着くらいいりますかね? 初めての泊まりなので量がわからない、、 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 赤ちゃん 服 帰省 義実家 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 吐き戻しとか、一日にどのくら吐き戻しや漏れがあるかによりますね〜!とりあえず私なら洗濯機で洗える前提で5着分持って行ってもし足りなければそっちで買います!笑笑 12月26日 ママリ🔰 そこまでないですが、💩は一気に出る時あるので一日1回着替えるか着替えないかくらいです! やはりそれくらいいりますよね!実家田舎で多分服とか売ってないんで7着くらいいりますかね笑 12月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
そこまでないですが、💩は一気に出る時あるので一日1回着替えるか着替えないかくらいです!
やはりそれくらいいりますよね!実家田舎で多分服とか売ってないんで7着くらいいりますかね笑