コメント
はじめてのママリ🔰
吐き戻しとか、一日にどのくら吐き戻しや漏れがあるかによりますね〜!とりあえず私なら洗濯機で洗える前提で5着分持って行ってもし足りなければそっちで買います!笑笑
はじめてのママリ🔰
吐き戻しとか、一日にどのくら吐き戻しや漏れがあるかによりますね〜!とりあえず私なら洗濯機で洗える前提で5着分持って行ってもし足りなければそっちで買います!笑笑
「服」に関する質問
幼稚園の入園(制服や体操服・学用品など)費用みなさんいくらでしたか⁇ 今年4月から3年保育で幼稚園に行きます! 今月末に入園オリエンテーションがあるのですが、その際の手紙が幼稚園から届き確認してみると、その日に…
吐き出させてください 妊娠6w 旦那がどんどん無理になっていく 旦那も私にイラつき、聞こえるか聞こえないかの音量でため息ついてくる。当てつけのように。 うんちのおむつ替え程度で手伝ってと言ってくる。 お風呂上が…
川崎病の服薬中で2ヶ月保育所お休みさせています。 めっちゃ娘がストレス溜まってます。 授乳もまた頻回に戻り、疲れてないからか昼寝しません。 インフルエンザBが今流行っていて、買い物も連れて行けないし、 庭で少し…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そこまでないですが、💩は一気に出る時あるので一日1回着替えるか着替えないかくらいです!
やはりそれくらいいりますよね!実家田舎で多分服とか売ってないんで7着くらいいりますかね笑