コメント
👧🏻👦🏻👶🏻
吐き戻しとか、一日にどのくら吐き戻しや漏れがあるかによりますね〜!とりあえず私なら洗濯機で洗える前提で5着分持って行ってもし足りなければそっちで買います!笑笑
👧🏻👦🏻👶🏻
吐き戻しとか、一日にどのくら吐き戻しや漏れがあるかによりますね〜!とりあえず私なら洗濯機で洗える前提で5着分持って行ってもし足りなければそっちで買います!笑笑
「服」に関する質問
義理の両親が苦手です。 旦那の家庭は比較的裕福です、私の方は余裕はなく両親は限界まで働こうという感じです ですが義理両親が子供にくれるものはいつも中古品。 落書き済みのおもちゃや綺麗ではあるけど中古の服な…
中耳炎になって耳鼻科で抗生剤のセフカペンピボキシル塩酸塩錠とカロナールを処方されました。 両方とも混ぜて処方されており、薬剤師さんも珍しい処方の仕方ですねって言っていたんですが、カロナールって熱が下がったあ…
旦那年収700万 私専業主婦 地方住み、賃貸、車なし、借金なしです。春に3人目が産まれます。大学資金等の貯金は旦那いわくあるようです。 ずっと専業主婦でいるつもりはありませんが、無事健康に3人目の子が産まれたら3…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ🔰
そこまでないですが、💩は一気に出る時あるので一日1回着替えるか着替えないかくらいです!
やはりそれくらいいりますよね!実家田舎で多分服とか売ってないんで7着くらいいりますかね笑