コメント
はじめてのママリ🔰
住宅ローン控除の確定申告をすれば来年不足給付の対象になります😊今年家を買って、住宅ローン控除が初年度なら。
はじめてのママリ🔰
住宅ローン控除の確定申告をすれば来年不足給付の対象になります😊今年家を買って、住宅ローン控除が初年度なら。
「確定申告」に関する質問
ふるさと納税を初めてしました! 11月末に頼んでカードのお支払いが来年の1月末なんです🙇🏻♀️ これって来年度の税金ではなく、再来年の税金の控除になるんですかね?🥲 あと、確定申告は2月にする必要ありますか??
育休中の定額減税について わかる方教えてください🙇♂️ ・2025年3月から産前産後休暇〜現在育休中 ・2025年3月の時点で103万は越えているため 旦那の扶養にはなっていません ・給与以外に収入あり(今年のみ) →確定申告…
扶養内パートのダブルワークで、計100万円の収入だった場合は自分で確定申告する必要がありますか? 今はまだ一箇所で働いているので、年末調整をしましたが、今後ダブルワークをしたいと考えています。 その場合、次回か…
お金・保険人気の質問ランキング
🐈⬛ ͗
そうです!今年初年度です!
なら源泉徴収税額ゼロでもする意味ありますね!
はじめてのママリ🔰
ありますよ☺️