お金・保険 去年は家を買っておらず定額減税は引ききれると見なされ調整給付を受け… 去年は家を買っておらず定額減税は引ききれると見なされ調整給付を受けてません。 蓋を開けてみれば今年の年収で定額減税されると源泉徴収税額は0でした。 住宅ローン控除の確定申告をすれば、次の春〜夏頃に調整給付されますよね? なので住宅ローン控除の確定申告する意味ありますよね? 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 1 住宅ローン 年収 確定申告 源泉徴収 an(生後8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 住宅ローン控除の確定申告をすれば来年不足給付の対象になります😊今年家を買って、住宅ローン控除が初年度なら。 12月26日 an そうです!今年初年度です! なら源泉徴収税額ゼロでもする意味ありますね! 12月26日 はじめてのママリ🔰 ありますよ☺️ 12月26日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
an
そうです!今年初年度です!
なら源泉徴収税額ゼロでもする意味ありますね!
はじめてのママリ🔰
ありますよ☺️