コメント
僕ちんのまま
バースデーで4000円ぐらいで買いました!授乳中も使える4wayてきなやつです!
はじめてのママリ
授乳クッションとかにしなくて良くて、今後も使える…とかならカインズの抱き枕オススメです!🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
取りに行けないので、授乳クッションにもなる物を探してました😭😭😭
カインズにもあるんですね😳
ありがとうございます!!- 16時間前
僕ちんのまま
バースデーで4000円ぐらいで買いました!授乳中も使える4wayてきなやつです!
はじめてのママリ
授乳クッションとかにしなくて良くて、今後も使える…とかならカインズの抱き枕オススメです!🙋♀️
はじめてのママリ🔰
取りに行けないので、授乳クッションにもなる物を探してました😭😭😭
カインズにもあるんですね😳
ありがとうございます!!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中にコース料理を食べに行くのは迷惑でしょうか? 食べられないものがあれば旦那に食べてもらうつもりでしたが、事前にお店に伝えた方がいいか?いやそれとも伝えて配慮してくれと勘違いされて迷惑もかけたくない😫 と…
義母嫌いな人に質問です。 1人目妊娠中〜産後も色々嫌なこと(多分相当えぐいです)されて、2人目ができたってなったとき 妊娠したこと言わずに産後まで黙ってた方いますか?笑 義母がもうほんとにうざくて 妊娠して直ぐに…
義父母、義弟夫婦、 とても良い方々なんですが 定期的な集まりがどうも苦手です💦 毎度手土産等の準備や 当日の気遣い合う感じも疲れてしまいます うちの夫は(気遣うというものにうとい人) 娘見せびらかすのに連れて2人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バースデイ見て来ます😌
ありがとうございます!!
僕ちんのまま
いろいろデザインあって選ぶの時間かかりました〜🤣
はじめてのママリ🔰
そんなにデザインあるんですか😳🩷
茶色っぽい生地の物しかないかなぁって思ってましたが、4wayでデザイン選べるなら良いですね🩷
僕ちんのまま
オンラインで見たらあんまりないですね😅😅😅
こんな柄です!
いろんな柄の載せてる人結構いたので店舗に行ったらあると思います!
はじめてのママリ🔰
お写真ありがとうございます🥰
オンラインで全然出て来ませんでした🤣🤣そもそも、抱き枕が出てこない…笑
可愛い〜😍みてきます😍!!