お出かけ 詳しい方教えて下さい🙏ディズニーホテルを予約していて宿泊得点でレスト… 詳しい方教えて下さい🙏 ディズニーホテルを予約していて 宿泊得点でレストランを予約したのですが 変更したくてやろうとしたら 画像のようなメッセージが表示されてて 一向に変更出来ませんm(_ _)m なんででしょうか… 最終更新:14時間前 お気に入り 1 ホテル レストラン はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 変更の途中で作業をやめてませんか?この画面が出てどのくらいですか? しばらくするとまたできるようになりますよ! 14時間前 はじめてのママリ🔰 昨日21時頃〜です! 1度キャンセルして撮り直しました😭 14時間前 ママリ 予約の取り直しは成功してますよね…?それならそこは関係ないと思います! 変更の途中で画面を閉じたり、複数のタブで開いてたりするとこうなるんですけど、だいたい1時間もあれば戻るはずなので、昨日の夜からなら一度運営に問い合わせてみたほうがいいかもしれません! 14時間前
はじめてのママリ🔰
昨日21時頃〜です!
1度キャンセルして撮り直しました😭
ママリ
予約の取り直しは成功してますよね…?それならそこは関係ないと思います!
変更の途中で画面を閉じたり、複数のタブで開いてたりするとこうなるんですけど、だいたい1時間もあれば戻るはずなので、昨日の夜からなら一度運営に問い合わせてみたほうがいいかもしれません!