産婦人科・小児科 産後6ヶ月でまだ生理がきていません。行為後、中出しをしてしまい、調べ… 産後6ヶ月でまだ生理がきていません。 行為後、中出しをしてしまい、調べていると 生理がきていなくても妊娠の可能性は あると書いていました。 婦人科に行ったら、排卵してるかしてないかとか 分かるのでしょうか?? まだ産後6ヶ月で、子供がかわいいので 全く2人目が欲しいと思っていなくて。 どなたか教えていただけたらありがたいです。 最終更新:12時間前 お気に入り 生理 排卵 産後 妊娠 2人目 婦人科 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵した痕跡あるか見てもらえますよ! 不安なら年内クリニックがやってるうちに早めに行ったら安心かもですね💦 12時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!明日行ってみます💦!! 12時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!明日行ってみます💦!!