嬉しかったり、テンションが上がると手足をブンブンします。仰向けにし…
嬉しかったり、テンションが上がると手足をブンブンします。仰向けにしたり、椅子に座ると手足が動いてます
変わっていますか?
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
動きますよ!!
私も同じような質問したことありますが『興味があったり活発な時期なのに、逆に動かない方が問題ありそうです』と回答きました🙏
嬉しかったり、テンションが上がると手足をブンブンします。仰向けにしたり、椅子に座ると手足が動いてます
変わっていますか?
はじめてのママリ🔰
動きますよ!!
私も同じような質問したことありますが『興味があったり活発な時期なのに、逆に動かない方が問題ありそうです』と回答きました🙏
「子育て・グッズ」に関する質問
【母乳足りてる…?】母乳よりの混合で夜間だけ授乳+2回程度ミルク80mlを足しています。 生後1ヶ月から8日間で1日67g体重が増えていて、先生曰く1日40〜60gの増加であれば良しとされてるから、そんな増えすぎでもないし授…
最後のミルク🍼😭 深夜のただの独り言🌃 今夜が最後のミルクだった…… 母乳の出が悪くて混合でスタートした授乳…… 私の乳首がすごく小さくて上手に加えられなくて泣いてばっかりだったな…… 私も上手く出来なくて、泣き止ま…
顔の肌荒れ 3ヶ月娘と1歳8ヶ月息子の肌荒れが治りません😭😭😭 2人とも顔(口周り)が1番酷いです。 たぶんヨダレと乾燥が原因だと思います、、 皮膚科にも小児科にも行きましたがどちらもプロペトのみの処方でカサカサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
なんか落ち着きないと言うかなんと言うか不安になっちゃいました😢