生後5か月の娘の予防接種に行く交通手段について悩んでいます。徒歩15分の病院までベビーカーで行くか、タクシーを利用するか迷っています。病院が狭いため、ベビーカーを外に置いて入る必要があります。タクシーに乗るのは初めてで不安です。皆さんはどちらを選びますか。
予防接種の交通手段。
生後5か月の娘が明日予防接種なのですが諸事情により車がありません。
病院までは徒歩15分。
ベビーカーで行くかタクシーで行くか迷っています。
病院は狭くベビーカーでは入れないため、ベビーカーを外に置いて入る形となります。
生まれて今だタクシーなど乗ったことがないので少し怖い気持ちもあります。
皆さんならどちらで行きますか?
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
みき
15分くらいならベビーカーで行って歩いて行きます😊外に置いて入る形でも私はそんなに気にならないのでベビーカーで行きます^_^
はじめてのママリ🔰
ベビーカーを使える路面状況、気温ならベビーカーで行きます!
ママリ
抱っこ紐は持ってない感じですか?私なら抱っこ紐で歩いて行きます!持ってなかったらベビーカーにします😊
タクシーに抱っこ紐なしの抱っこで乗るのちょっと怖いって思います!
はじめてのママリ🔰
雨、強風、雪じゃなければベビーカー、、、ですが、私の場合ならその頃はまだ抱っこ紐でそれくらい歩いても重さ耐えられたので抱っこ紐にします。
もしくはベビーカー外に置いても気にならないのでベビーカーにします😊
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐はどうですか??
抱っこ紐ならお子さんもママもあったかいですし、ベビーカーも外に置きっぱなしにもなりませんし!
コメント