はじめてのママリ🔰
しますよ〜💦特に産後3ヶ月くらいまでは強いと思います。母乳が作られる痛みらしいので仕方ないです💧
chi
同じく産後1ヶ月です!
チクチクします🙆♀️
調べたら母乳を作ってるからチクチクすると書いてあったので、しょうがないのかなぁと思って様子を見てます!
はじめてのママリ🔰
しますよ〜💦特に産後3ヶ月くらいまでは強いと思います。母乳が作られる痛みらしいので仕方ないです💧
chi
同じく産後1ヶ月です!
チクチクします🙆♀️
調べたら母乳を作ってるからチクチクすると書いてあったので、しょうがないのかなぁと思って様子を見てます!
「母乳」に関する質問
生後3週間べび なんだか今日はうんちが緩いのか少し水っぽかったりすごく少量ずつうんちが出たりします。 魔の3週目でグズグズしてるのか体調悪いのかわからず心配です。 ミルクや母乳は飲んでいてぐったりしてるなどはあ…
初めて乳腺炎ぽい感じになりました。 なった方すぐ病院行きましたか?出産した病院に受診しましたか? どれぐらいで治りましたか? 乳腺炎になって頻回に母乳あげて抗生剤飲んでの治療でしたか? 質問たくさんで申し訳な…
1人目母乳でした。5年経って2人目なんですが母乳でないことってありえますか? 楽天スーパーセールなので今のうちに電動搾乳機買っておこうかなって思っていますが、出なかったらどうしようとも思っています。 臨月でハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント