コメント

退会ユーザー
思ったより金箔乗っててわろた
病気によらね?終末期のガンとかならアレだけど骨折とか軽めのすぐ治る系ならいいんじゃん?
あと関係性
これめっちゃ金箔乗っててwwwとか冗談言える人なら

りりり
私なら美味しくいただきます!
病状によりますが!普通に美味しそうです😌
-
はじめてのママリ🔰
入院してるのは実父(股関節の手術)なんですけど、出張に行っていた旦那が、お土産兼お見舞いとして買ってきてくれたんです。
私も食べたことあるんですが、美味しかったので、実父も喜ぶとは思うんですが、金箔はどうなのかなと少し迷っています😅- 12月25日
-
りりり
実のお父様ならアリかと!これ金箔すごいのっててお見舞いとしてあげるには派手なんだけどすごい美味しいから食べてみて!って感じで渡せばいいと思います☺️
- 12月26日

ママリ
食事制限がないのであれば、いいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
入院しているのは、股関節の手術をした実父で、食事制限もないので、大丈夫そうですね😊
- 12月25日

はじめてのママリ🔰
私ならこれはなしですかね…
お祝いとかなら良いですが😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり金箔がお祝い向きですよね😂
入院してるのは実父(股関節の手術)なんですけど、出張に行っていた旦那が、お土産兼お見舞いとして買ってきてくれたので、どうしようか迷います🥲- 12月25日

ママリ
お見舞い向けでは無いですね
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりお見舞い向けではないですよね💦
入院してるのは実父(股関節の手術)なんですけど、出張に行っていた旦那が、お土産兼お見舞いとして買ってきてくれたので、どうしようか迷っています🥲- 12月25日
-
ママリ
実父さんならお土産で渡せば良いと思います😊
- 12月26日

はじめてのママリ🔰
お見舞いならわたしなら選びません💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
入院してるのは実父(股関節の手術)なんですけど、出張に行っていた旦那が、お土産兼お見舞いとして買ってきてくれたものなので、どうしようか迷い中です💦- 12月25日
-
はじめてのママリ🔰
実父ならそして旦那さんがお見舞い用に買ってきてくれたなら渡します!
- 12月26日

ゆき
実父なら全然良くないですかね😃
娘がお見舞いにきてくれる
だけでも嬉しいのに
手土産まで持ってきて
くれるなんて嬉しすぎます🫡🩷
はじめてのママリ🔰
めっちゃ乗ってますよね😂
入院してるのは実父(股関節の手術)なんですけど、出張に行っていた旦那が、お土産兼お見舞いとして買ってきてくれたんです。
折角買ってきてくれたけど、金箔かぁ…と思いまして😅