コメント
はじめてのママリ🔰
既婚のときではないですけど離婚した時にやってました!昼間です。
退会ユーザー
以前デリヘル関係の仕事していたことあります。たくさんいますよ。体張ってお金かせげますから。
ただ、性病関係、肝炎、子宮頸がんウィルスにはきをつけたほうがいいのでワクチン関係はきちんとしておきましょう。
はじめてのママリ🔰
既婚のときではないですけど離婚した時にやってました!昼間です。
退会ユーザー
以前デリヘル関係の仕事していたことあります。たくさんいますよ。体張ってお金かせげますから。
ただ、性病関係、肝炎、子宮頸がんウィルスにはきをつけたほうがいいのでワクチン関係はきちんとしておきましょう。
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日の検診でそり返りなのか不安で 相談したおばさま保健師さんに 「ママ、泣いてなくても抱っこしてないからよ」 「もっと抱っこしてあげないとダメよ?」 と、何相談しても20回は言われた。 いやいや。 できた…
子どもが新年長のタイミングで転園したことある方いませんか? 引越しのため息子が年長に上がるタイミングでこども園に1号認定で転園しました。 まだ通って1週間程ですが1人女の子が気にかけて遊んでくれているみたい…
この前遊んでいたら、あるママに『(私の息子)って運動できるのに友達とかの輪に中々入れないのなんでかね〜?』と言われました。 確かに性格は大人しめで自らグイグイ行くタイプではないですが、普通にトラブルもなく友達…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あずき
昼間ってお客さんつけれましたか?
あとお子さんどうしてましたか?💦
はじめてのママリ🔰
保育園行ってました💦お客さんも指名もちらほら増えていきましたよ!あとは最初は指名なしの人をつけてくれてたのでお客さん0とかはなかったです!
あずき
昼間もいるんですね!!
保育園言ってないんです😂
みてくれる人誰もいなくて、、、
どうしようもできないですよね、、、
はじめてのママリ🔰
夜もデリヘルではなくて店舗型のヘルスしてたことありますがそれもやっていくうちにお客様つきました!
あずき
どのくらいやってましたか??
はじめてのママリ🔰
1年くらいでした!どちらも💦もっとやりたかったんですが彼氏できてやめました💦