ファッション・コスメ 美容室への差し入れ🎁お友達が美容室を開業しました!年末に行くので、何… 美容室への差し入れ🎁 お友達が美容室を開業しました! 年末に行くので、何か差し入れしたいのですが、おすすめありますか?🙇♀️ お花や観葉植物は既にいっぱい貰ってるようでした🎄 冷蔵庫はまだ設置してないと言ってたので 生物やアイスクリームは避けたいです! 年末だし、オロナミンCとかどうかなあと思ってましたが、他にもおすすめあれば教えてほしいです! (あわよくば手軽に買えるものだと嬉しいです☺️ 最終更新:2024年12月25日 お気に入り クリーム おすすめ 友達 アイス 美容 開業 冷蔵庫 ちまき(1歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ オロナミンCあげるなら風邪ひかないでねって意味で酵素ドリンクとかのが少しプレゼントっぽい気がします* 手荒れもしちゃうだろうから高級ハンドクリームとかも◎ ご予算によりますよね😂 12月25日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント