コメント
ママリ
この画像だけみると妊娠線に見えます。クリームを塗っていても妊娠線ができるときはできるので...
🔰タヌ子とタヌオmama
妊娠線にも見えます👀‼️
私も娘のときにクリーム塗ってたけど最後の1ヶ月でどーんってお腹が成長😱お風呂入ろうとふと見たら😱ぎゃーって赤くなっててちょっと痒くてパパにパンイチで見せに行ってしまいました😂パパもえ!?なにそれ?そうなるの?え?怖っ!って言われ…男性は体験しないもんな〜って凹みました😅
産後すぐは消えないけど数年経つと白くなり多少は薄くなります。2人目が出来てあーそう言えばお腹の見えにくいな〜って思い返しました。また最後の1ヶ月で出てくるかもう一度伸びた皮だから平気かな〜って様子見しています。
-
あすママ
先週まではただの妊娠線だったのが、今週にはいって赤くかぶれてしまいました🥹わたしも最近いきなりお腹が大きくなったのでその影響かもしれません🥲。。ひどいかぶれすぎて跡になるのが怖いです🤣🤣笑
- 12月25日
-
🔰タヌ子とタヌオmama
跡が残るかは体質ですね😅帝王切開でも残る人は残るのでなかなかそこは分かりませんね💦一気にお腹が出ると皮膚もびっくりですよね💦
- 12月25日
あすママ
そうですよね🥲。。。
妊娠線が赤くかぶれてしまいました🥹ショックです😂