※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

夫の愚痴です。旦那様が、非常に面倒くさい性格の方いますか?もう21時半…

夫の愚痴です。
旦那様が、非常に面倒くさい性格の方いますか?もう21時半なのに大人のご飯が食べれていません。20時に私がお風呂を出てお風呂の排水口が詰まり私が「言ってくれたら排水口掃除したのに」と、言ったら夫が怒り出しました。お風呂の水が流れず排水できず、お風呂に入りながら私が排水口の掃除をしました
(主人が先に風呂に入った)それから夫が延々と1時間半も風呂掃除をしていました。(ブツクサ文句言いながらキモすぎます)
どうしようもないキモ夫です。掃除を終えた今も凄く怒り、喧嘩状態です、
産後何度もつまらないことで、大喧嘩して、ストレスが半端ないです。毎日家事育児に感謝もされません。
食事出して当然、洗濯掃除家事、妻がして当然といった態度に嫌気がさしています

コメント