その他の疑問 高額医療費制度を利用する場合、既に役所には申請を受領されていれば、… 高額医療費制度を利用する場合、既に役所には申請を受領されていれば、受診する病院では何もしなくても大丈夫なものでしょうか? 確か役所から申請後に用紙をもらっていたのですが、そういった申請が受領されていることが確認できるものの提示が必要でしょうか? 無知で申し訳ありませんが、ご存じの方教えて下さい🙇♂️💦 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 病院 夫 制度 医療費 高額医療 申請 ママリ(妊娠4週目, 1歳7ヶ月) コメント 🐻 高額医療適応証の提示が必要です✨ 12月25日 ママリ やはりそうですよね!ありがとうございます🙇♂️✨ 結構お金かかりそうで、早めにもっていくようにします✊🏻 12月25日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・高額医療に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはりそうですよね!ありがとうございます🙇♂️✨
結構お金かかりそうで、早めにもっていくようにします✊🏻