子育て・グッズ 新生児期、保育器にいる赤ちゃんに、搾乳機じゃなく、普通の哺乳瓶渡さ… 新生児期、保育器にいる赤ちゃんに、 搾乳機じゃなく、 普通の哺乳瓶渡されて手絞りで10くらい取れたらまた、赤ちゃんにあげるから言ってね〜って言われたんですけど、 手絞りで10mlもとるのってしんどいですか?😂 1人目完母だったので絞れば全然出てくるけど体力的にしんどいものですかね?😂 最終更新:11時間前 お気に入り 哺乳瓶 完母 新生児 赤ちゃん 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まだ母乳が分泌少ないような時なら結構時間もかかるし、痛いしでしんどかったです😅💦 数日経ってたら10ならすぐなのでそんなに苦痛ではなかったですね! 11時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント