たまひよの写真スタジオでのバースデーフォトについて、撮影費用が32450円で平日7000円の割引があるか確認したいです。グッズ購入の必要があるかも知りたいです。
たまひよの写真スタジオで
バースデーフォト撮った事ある方
いらっしゃいますか??
4シーン撮影+データ75枚以上で
税込32450円と調べるとあるのですが
新春お年玉クーポンというハガキが来ていて
撮影割引クーポン平日7000円OFFになるのですが
(32450-7000=25450円になる?)
これはお得でしょうか??
プラン以外でグッズを
買わなきゃいけないとかはなかったですか?
100日祝いではスタジオアリスで撮りました。
データがほとんどもらえなく(別料金)
グッズばかりなのでどこにしようか悩んでます🫣
グッズもそこそこ高くてマグネットとか使わないし
かなり悩んで最低限のグッズのみにしました😅
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント
ちぃママ
バースデーフォトではなく、七五三やお宮参りでたまひよさんを使いました。
たまひよさんはかなりお得だと思います。プラン以外での商品購入はないので大丈夫です👍
アリスの場合は、ヘアメイクまでやってくれますが、データは商品購入したものしか貰えない。
たまひよはデータ全部くれるけど、ヘアメイクなしです。衣装は可愛いの結構あります😊女子の場合、髪の毛縛ったり色々は家でやってくる感じでした。
なので、アリスはキャンペーン的なやつ(3000円でこんなのついてくるよみたいな)でだけ撮り、祝い事とかはたまひよでデータガッツリで平日割引プランで撮ってます👌
はじめてのママリ🔰
そういう違いがあったんですね!データがっつりならたまひよが良さそうですね😆
平日割引プランというのは私が載せたハガキ以外でも別のプランがあるのでしょうか🫣