お出かけ 公園で仲のいい友達➕母付き添いでピクニックするとしたら、なにかおやつ… 公園で仲のいい友達➕母付き添いでピクニックするとしたら、なにかおやつ持っていきますか? その場合、自分たちの分だけですか? それとも、友達の分も持っていきますか? 初めてなのでアレルギーなどはわかりません。 もしかしたらなにかいただいた場合に 渡すものないと失礼かなっと思い 一応用意はしてあります。 今後の参考にもしたいので 持っていく場合、おすすめのもの教えて下さい。 最終更新:2024年12月25日 お気に入り おやつ おすすめ 友達 公園 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ わたしなら小分けのお菓子とか多めに持っていきます✨ 12月25日 はじめてのママリ🔰 いつも個包装のお菓子持っていきます😊 グミがダントツ人気ですね!お煎餅やクッキーも多いです😃 12月25日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント