ベビーチェアはいつまで使えるのでしょうか。6ヶ月の娘がいて、バウンサーからチェアに移行を考えています。ローテーブルに合うローチェアを検討中ですが、実際の使用年齢が知りたいです。おすすめのチェアがあれば教えてください。
食事の時のベビーチェアって
いつまで使えますか??💦
6ヶ月の女の子がいます
今はバウンサーで離乳食をあげてますが、そろそろベビーチェアを検討しています
ローテーブルと座椅子で食事をしてるので
合わせてローチェア(ハイじゃないもの)
にしたいと思ってます
長く使えるならお金を出してもいいのですが
対象年齢はあれど、実際何歳まで使えるのかわからず
困っています💦
実際いつまで使えるのでしょうか?
またおすすめのチェアありましたら教えてください!
先輩ママさんお助けください🥺💦
- はじめてのママリ(生後6ヶ月)
コメント
ママリ
7ヶ月の時に買ったもの、3歳の上の子はまだまだ使っています‼︎
大和屋のすくすくです!
いちごみるく🍓
ダイニングテーブルなので、次女に1歳でハイチェアですが買いました😅うちにはハイチェアなかったので💦
15,000円くらいしたのに2か月くらいしたら座らなくなりました😣笑
長女はローテーブルだったので、豆イス(座るとプープーなるやつ)に座らせて大きくなりました🙋♀️
-
はじめてのママリ
それは悲しい〜!笑😭💦
合う合わないありますもんね💦
豆イスは何ヶ月くらいから使用されてましたか??😆- 17時間前
ママリ
友達ローチェア使ってますが、4歳でも使ってます。机の部分は取り外してたと思います。
-
はじめてのママリ
おお〜!!4歳!だいぶ長持ちですね!それだったらお金出しても良さそうです!♪😆
- 17時間前
はじめてのママリ
3歳まで使えてるんですね!😆ちなみにこれですか??💦